partner_details.php?id=22

Л'Oреаль (L’Oreal )


Основная товарная категория: косметика

Компания - производитель, дистрибьютор


О компании:

Sanoflore

Французская лаборатория Sanoflore, созданная в 1986 году,  является экспертом в области ароматерапии и фитотерапии. Компания выращивает ароматические и лекарственные растения на собственных плантациях, соблюдая все требования экологически чистого сельского хозяйства. Основой, «сердцем» косметики Sanoflore являются натуральные БИО эфирные масла – эффективнейшие активные ингредиенты, концентрирующие в себе все целебные свойства, силу и энергию растений. 

Главной особенностью является то, что в продуктах Sanoflore все ингредиенты, входящие в формулы средств, обладают активным действием, полезным для здоровья и красоты кожи. Они содержат исключительно высокую концентрацию растительных БИО компонентов: цветочных вод, растительных и эфирных масел, экстрактов растений. Исследования Лаборатории Sanoflore показали, что природные активные компоненты усваиваются кожей как естественная помощь в устранении первопричины недостатков и нарушений.


SkinCeuticals

Созданная в 1997 г. известными дерматологами и учеными,  SkinCeuticals предвосхитила появление космецевтики в США, изменив индустрию средств по уходу за кожей с помощью нескольких выдающихся технологических разработок. 


Контакты:

ЗАО «L’Oreal» 4-ый Голутвинский пер. д.1/8  стр. 1-2 
Тел: 258-31-91 

Sanoflore - 8 800 700 4008

Сайт: www.sanoflore.ru