partner_details.php?id=26

Солгар (Solgar)


Основная товарная категория: БАД

Компания - производитель


О компании:

Миссия Solgar– производство высококачественных, инновационных продуктов для здоровья и хорошего само чувствия.

18 июня 1947 году  двух фармацевтов и врача-терапевта объединила идея о том, что лучше предотвращать заболевание с помощью витаминов и минералов, чем лечить его медикаментами. Так был создан Solgar.

Уже более 60 лет  Solgar  является  лидером в области  биологически активных добавок , обладает    лучшей  технологией и расширяет  свой ассортимент с каждым днем, соответствуя  последним научным критериям. Все производство и упаковка осуществляется на собственных  линиях Solgar в Нью  Джерси, США.

Благодаря собственному оборудованию Solgar обеспечивает качество своей продукции от начала и до конца производства. Мы производим нашу продукцию небольшими партиями для сохранения свежести товара. В соответствии со строгими стандартами качества, которые превосходят даже  строгость государственного контроля. Мы делаем это не потому, что должны, а потому что так правильно.

Solgar ответственно подходит к вопросу здорового питания, поэтому мы  внимательно относимся к использованию новых компонентов и изучению их положительного действия на организм. Наш научно-исследовательский центр каждый год выделяет около 85 млн.долларов США на разработку новейших  технологий и  проведение научных исследований. Таким образом, производство нашей продукции  полностью основано на научных исследованиях, что обеспечивает наилучшее поддержание здоровья наших потребителей. 


Контакты:

121170, Москва, Кутузовский проспект, 36, стр. 3, оф.315Б

тел. 8 495 974 7181 / факс. 8 495 974 6756
тел. гор. линии: 8 (800) 100 19 09
e-mail: info@solgarvitamin.ru

Сайт: www. solgarvitamin.ru