partner_details.php?id=34

Асклепион Лазер Технолоджис (Asclepion Laser Technologies (Raylife))


Основная товарная категория: косметологические аппараты

Компания - дистрибьютор


О компании:

Компания Asclepion Laser Technologies – признанный лидер на международном рынке медицинских лазерных технологий вот уже более 30 лет. Клиенты более чем в 60 странах мира доверяют ее профессионализму и технологиям, 
полностью соответствующим качеству: 
«СДЕЛАНО В ГЕРМАНИИ». 

Проект Raylife основан на инновационной формуле, где все компоненты доведены до совершенства, и базируются на уникальных профессиональных технологиях фирмы Asclepion Laser Technologies. 

Проект Raylife направлен на удовлетворение растущих требований рынка красоты и эстетического бизнеса. Это новые бизнес возможности, совершенная идея маркетинга, для устремленных в будущее профессионалов индустрии красоты. 

Сияющая красота - цель Raylife

Raylife-пространство оформлено в едином стиле: декор стен, полки для косметики, коврики, униформа персонала, аксессуары – все подчинено одному принципу – сияющая красота внутренне и внешне. Достигнутые эстетические улучшения оказывают положительный эффект как на тело так и на эмоциональное состояние.  
Raylife, Доступная Роскошь 
Проект Raylife разрабатывался с целью сделать возможным предоставление эффективных процедур по доступной стоимости, вследствие этого сектор потребителей, способных воспользоваться преимуществами технологий Raylife, неуклонно расширяется.


Контакты:

Brüsseler Str. 10 – 07747 Jena – Germany

Сайт: www.asclepion.com