partner_details.php?id=35

Аква-Фарм (Aqua-Pharm)


Основная товарная категория: косметика
БАД

Компания - производитель


О компании:

Компания «АКВА ФАРМ», образованная в 2002 году, является эксклюзивным дистрибьютором французских марок УРЬЯЖ (Дерматологические Лаборатории Урьяж),  БИОРГА (Лаборатории Байоль-Биорга), ЭКСФОЛИАК и ИКЛЕН (Лаборатории МЕРК Медикасьон Фамильяль) на российском рынке. Во Франции эти марки довольно популярны и входят в первую десятку  рейтинга марок лечебной косметики.


Штаб-квартира Лабораторий Урьяж находится в Париже, а производство – в городке Урьяж-ле-Бен, недалеко от Гренобля.  

Лаборатории УРЬЯЖ выпускают дерматокометику на основе Термальной воды Урьяж, богатой минералами и уникальной своими физико-химическими свойствами. Источник находится в  сердце французских Альп на дне природной трещины глубиной 80 метров, к которой ведёт 300-метровая скальная галерея. Именно оттуда появляется вода Урьяж. На месте источника расположена Лечебница, которая является одной из крупнейших дерматологических лечебниц Франции и специализируется на лечении пациентов с различными кожными патологиями: экземой, псориазом, атопическим дерматитом, ожогами и пр.,, а также ЛОР-заболеваниями и ревматолотгическими заболеваниями. Рядом с источником построен суперсовременный завод, куда вода поступает непосредственно из источника, что очень важно. Вода не подвергается транспортировке, что позволяет полностью сохранить её природный состав и уникальные свойства.  Все дерматокосметологические  средства гипоаллергенны, прошли клинические испытания во Франции и  в Московских клиниках,  некоторые могут быть рекомендованы с первых дней жизни.


Лаборатории Байоль- Биорга были основаны французами, которые  создали команду, объединившую дерматологов, фармацевтов, химиков, маркетологов, коммерсантов, с тем, чтобы осуществить свой проект – создание лаборатории, специализирующейся в дерматологии. Уже в 1987 году Лаборатории  выпускают на рынок оригинальную линию медикаментов и сопутствующих средств, предназначенных для лечения кожи, которая сразу же получает высокую оценку специалистов – дерматологов, педиатров, фармацевтов и т. д В настоящее время на российском рынке представлена дерматокосметическая линия ухода за волосистой частью головы при различных  патологиях.


Лаборатории МЕРК Медикасьон Фемильяль направили свои научные изыскание на лечение проблеммной кожи (линия ЭКСФОЛИАК) и лечение кожи с нарушениями пигментации (Линия ИКЛЕН)


Данные Лаборатории являются лидерами среди французских производителей дерматокосметики, продаваемой в аптеках и рекомендуемой врачами при различных дерматозах как сомостоятельно, так и в качестве адьювантных средств.


Контакты:

Москва Старопетровский проезд д.11 корп.1

Телефон (721-36-65  ) 
Факс ( 721-36-67 ) 
E-mail   info@afarm.ru

Сайт: afarm.ru