partner_details.php?id=36

Манн и Шредер Руссланд (Mann&Schrőder GmbH)


Основная товарная категория: косметика

Компания - дистрибьютор


О компании:

ООО «Манн и Шредер Руссланд» — дочернее предприятие немецкой компании «Mann&Schrőder» GmbH, обладающей экспертизой высокого уровня в области производства косметических средств и более чем полувековым опытом работы на мировом рынке. 

Компания «Манн и Шредер Руссланд» создана в 2003 г. для адаптации немецкого опыта для рынка России и стран СНГ в области производства и дистрибьюции собственных марок, а также разработки и внедрения частных торговых марок для крупных западных и национальных ритейлеров. 

Многие бренды компании «Mann&Schrőder» GmbH, представленные на российском рынке,   наверняка Вам знакомы, другие находятся на пути завоевания аудитории.

Другим направлением бизнеса является производство частных торговых марок взрослой, детской, а также пеномоющей косметики.  

Производственная база в России (а продукция частных торговых марок в отличие от собственных брендов компании производится в России) оснащена современным импортным оборудованием с многократной системой контроля качества производимой продукции. При производстве используется только высококачественное импортное сырье.


Контакты:

141700, МО, г. Долгопрудный, Лихачевский проезд, д.10 

Телефон/факс: +7 (495) 576-51-63; 408-64-33 
E-mail: order@mann-schroeder.ru

Сайт: mann-schroeder.ru