partner_details.php?id=40

АлтайВитамины ()


Основная товарная категория: косметика
БАД

Компания - производитель


О компании:

Проект под названием "Косметика большого города" представляет фармацевтическая компания ЗАО "АЛТАЙВИТАМИНЫ", совсем недавно отметившая свое 60 летие и активно работающая на фармрынке России. Косметика совершенно нового уровня произведена с применением современных основ и носителей ,( трансдермальных переносчиков,  поставленных известной в России и зарубежом фирмой НИЗАР).

Траансдермальными носителями являются мицеллы , размером около 50 нм (это сейчас тренд во всем мире), традиционные липосомы (размер около 150 нм) и акваминеральные комплексы в виде прямых и обратных эмульсий. Линия вначале выпущена в виде 17 позиций по уходу за кожей лица. 

В дальнейшем будет увеличиваться за счет средств лечебной направленности, косметикой устраняющей вредные воздействия курения и линей БАДов, производимых на основе произростающих на Алтае трав(облепиха, в первую очередь). Бады будут обладать повышенными антиоксидантными свойствами. Часть работ по изучению антиоксидантых свойств косметики и БАДов и их активного подавления перекисного окисления липидов проведены на кафедре биотехнологии и нанобиотехнологии МИТХТ. 


Контакты:

659325, Россия, Алтайский край, г. Бийск, ул. Заводская,69
 
+7 (3854) 338-719

Сайт: www.altayvitamin.ru