partner_details.php?id=42

Холтекс-Авто (Holtex)


Основная товарная категория: одежда

Компания - производитель


О компании:

Торговая марка «Холти» является совместной разработкой компаний «Холтекс-Авто» (г. Москва) и «Промсинтекс» (г. Оренбург), входящих в российский деловой реестр текстильной и легкой промышленности России, предприятия имеют награды и дипломы, в том числе и золотую медаль и дипломом за участие в Программе «500 преуспевающих компаний России».

Компания ЗАО «Холтекс-Авто» была основана в 1997г. Уже более 12 лет мы успешно работаем на текстильном рынке России. История возникновения компании «Холтекс-Авто» связана с возрождением отечественного гиганта текстильной промышленности «Оренбургского комбината шелковых тканей». Модернизировав уже имеющееся оборудование и внедрив новые линии и технологии, мы смогли существенно расширить диапазон производимой продукции.

Изделия тм «ХОЛТИ» производятся из отборных сортов овечьей шерсти. Продукция тм «Холти» одна из лучших в России. Наши изделия привлекают внимание покупателей высоким качеством, разнообразными рисунками, натуральными тканями и полезными свойствами. Наши дизайнеры ведут постоянную работу над созданием новых моделей. Наши изделия имеют индивидуальную фирменную упаковку и соответствуют ГОСТам РФ. За последнее время изделия тм «Холти» получили широкое признание на российском рынке.

Ассортимент зарегистрированной российской ТМ «Холти» насчитывает более 200 артикулов изделий из трикотажного меха с ворсом из натуральной овечьей шерсти, в т.ч.:
    • домашнюю обувь,
    • одежду,
    • постельные принадлежности,
    • товары для детей,
    • товары для бани и сауны,
    • автомобильные аксессуары,
    • согревающие изделия.


Контакты:

Тел. (495) 778-98-78. 
E-mail: holty@holtex.ru

Сайт: holty.ru