partner_details.php?id=44

Ааша (Aasha)


Основная товарная категория: косметика

Компания - производитель


О компании:

Компания «Ааша» предлагает Вашему вниманию натуральную косметику из Индии торговых марок Aasha Herbals, Veda Vedica, Lady Henna и Medimix. 


Отличительной чертой нашей косметики является сочетание современных технологий производства с применением природных ингредиентов, входящих в состав традиционных средств древнеиндийской медицинской системы Аюрведа.


Натуральная косметика, которую мы предлагаем, кроме прямого косметического эффекта, обладает и лечебными свойствами, благодаря использованию трав и растений, традиционно произрастающих на территории полуострова Индостан и в Гималаях - куркума, алое вера, гималайский кедр, брингарадж, сандал и другие. Эти растения составляют «Золотой ряд» Аюрведы.

"Золотой ряд" аюрведы – это ряд основных растений, использующихся в аюрведической медицине, насчитывающий около 50 трав. Это растения, оказывающие мощное всестороннее оздоровительное воздействие на организм человека и обладающие целым набором лечебных и косметических свойств. Эти травы с древних времен применяются в аюрведической традиции и описаны в старинных медицинских трактатах. Многие из растений «золотого ряда» аюрведы широко используются и в медицине других восточных стран – тибетской, китайской. Все растения «золотого ряда» являются сильными антиоксидантами, эликсирами молодости. С глубокой древности их используют как тоники, продлевающие молодость, дарящие здоровье, силы и долголетие, защищающие от инфекций и заболеваний, придающие молодость телу. Вполе естественно, что такие необыкновенные и удивительные травы, оздоравливающие организм, творят чудеса в косметологии. Их использование в косметологической продукции прежде всего связано с антиоксидантным, регенерирующим и омолаживающим воздействием на кожу и волосы. Проникая в клетки, компоненты трав начинают активную, разностороннюю работу по приведению их в порядок.

Растения «золотого ряда» стимулируют выработку коллагена и эластина, обновление эпидермиса, устраняют мертвые и слабые клетки и заменяют их на новые, свежие, жизнеспособные, защищая кожу от преждевременного старения, воздействия окружающей среды и стрессов. Максимально восстанавливают и омолаживают старую, увядшую или подвергнувшуюся стрессу истощенную кожу, вливают в нее новые силы. При этом каждое растение, помимо антиоксидантных и тонизирующих свойств, обладает и рядом других ценных качеств – противовоспалительных, антисептических, питательных, смягчающих, увлажняющих, отбеливающих, заживляющих. Кожа насыщается необходимыми питательными элементами и влагой, подтягивается, становится свежей и упругой. Улучшается кровообращение, выравнивается и улучшается цвет лица, разглаживаются морщины. Волосы становятся более густыми, пышными, блестящими, укрепляются луковицы, предотвращается преждевременное седение и выпадение волос, образование перхоти.

Основу продукции, поставляемой нашей компанией, составляют:
том числе – аюрведические; кремы и масла, шампуни, маски, травяные порошки для мытья волос, средства против выпадения волос; средства по уходу за кожей лица, рук и тела - натуральные кремы, гели, тоники, косметические и массажные масла для ухода за лицом и телом.
Кроме того, в наш ассортимент входят лечебные и гигиенические средства  натурального происхождения	 - травяные зубные порошки, зубные пасты , масла, бальзамы и  т.д.
Таким образом, косметические формулы, содержащие растения «золотого ряда» аюрведы, осуществляют комлексный уход за кожей и волосами и значительно улучшают их состояние. При этом результат ощущается очень быстро, буквально после первого применения, а при длительном использовании налицо выраженный омолаживающий эффект. 


Контакты:

Москва, Таможенный проезд, дом 6, офис 223 
(ближ. ст.м. Пл. Ильича или Римская)

Телефон: +7 (495) 362-40-54, 361-2091 Внутр. телефон: 334

Сайт: www.aur.ru