partner_details.php?id=5

Фитосила (Fitosila)


Основная товарная категория: БАД

Компания - производитель


О компании:

Компания «Фитосила» основана в 1998 году. За 15 лет успешного существования на рынке, компания выросла из предприятия розничной торговли товарами для здоровья в крупнейшего в России производителя средств народной медицины на основе жиров диких животных и лечебных растений.

Первая производственная линия была запущена в 2002 году и, с тех пор компания постоянно расширяет свой ассортимент, совершенствуя качество выпускаемой продукции.

Сотрудничество с Всероссийским Научно - Исследовательским Институтом Охоты и Звероловства г. Кирова, Институтом Биофизики клетки г. Пущино, а также АНО «Союзэкспертиза» Торгово - Промышленной палаты РФ позволило компании «Фитосила» разработать ряд уникальных технологий и справочных данных, касающихся сохранения целебных свойств жиров диких животных при их промышленной обработке, а также разработать нормативную базу по жирнокислотному составу препаратов для выявления фальсифицированной продукции.

Компания «Фитосила» имеет и собственную лабораторную базу. Это позволяет со всей строгостью подходить к качеству сырья и конечной продукции.

Компания «Фитосила» бережно относится к природным ресурсам и использует для производства сырье, полученное исключительно из охотоведческих хозяйств и от частных лиц, имеющих государственную лицензию на добычу диких животных.

Все сырье проходит тщательный, документально подтвержденный, ветеринарный контроль.

Компания «Фитосила» является владельцем ряда зарегистрированных торговых марок, в число которых вхдят такие популярные, как «Жабий камень» и «Сустамед».
В общей сложности компанией выпускается более пятидесяти наименований различной продукции лечебно – оздоровительного спектра. В это число входят биологически-активные добавки к пище, лечебная косметика и чайные напитки на основе лекарственных трав.

Средства, выпускаемые компанией «Фитосила» служат для поддержки функционирования костно-мышечной системы; ухода за кожей ног и профилактики варикозного заболевания; профилактики грибковых заболеваний; урологических заболеваний; поддержки печени, желчного пузыря и желудочно кишечного тракта; помощи при острых вирусных заболеваниях и заболеваниях дыхательной системы; сердечно-сосудистой и эндокринной систем. Также в ассортимент входят средства для общего ухода за кожей лица и тела.

Помимо торговой и производственной деятельности, компания «Фитосила» осуществляет научную деятельность. Компании принадлежит ряд патентов и уникальных разработок, в том числе патент на фотобиореактор – генератор кислорода для дома и офиса.

Также, с недавнего времени, запущена в действие уникальная производственная линия по обработке жиров диких зимоспящих животных, позволяющая перерабатывать жиры, сохраняя при этом максимум ценных целебных свойств продукта.


Контакты:

ООО «Фитосила»
Россия, 105122,
Москва, Щелковское шоссе, дом 5.
+7 495 961 34 11

Сайт: fitosila.ru