partner_details.php?id=51

ВестЛи (VestLi)


Основная товарная категория: косметика
средства гигиены
пластыри

Компания - производитель, дистрибьютор


О компании:

    • торгово-производственное предприятие 
    • поставщик  самой полной в России ассортиментной линейки пластырей на травах  
    • крупнейший в России поставщик и импортер восточной косметической продукции и средств гигиены на целебных травах. 

МИССИЯ КОМПАНИИ:  Дарить людям Гармонию, Здоровье и Красоту через уникальную косметическую и целебную продукцию на натуральных природных компонентах, объединившую в себе тысячелетнюю Мудрость Востока и передовые технологии Запада. 


В портфеле компании – две собственные торговые марки:

тм ЮКАН  - профилактические и косметические пластыри на травах – безрецептурная и эффективная альтернатива таблеткам и микстурам. Пластыри Юкан разработаны и производятся на ведущих фармацевтических заводах Китая, имеющих международный сертификат качества GMP. Пластыри Юкан состоят из основы, на которой находится пластичная масса или саше из трав, эфирных масел и смол. Созданные по традиционным рецептам тибетской медицины, они обладают уникальными оздоравливающими  и профилактическими свойствами, а их применение предполагает комплексный подход к решению вопросов сохранения здоровья человека. 

тм СЕКРЕТЫ ЛАН  - средства гигиены и восточная косметика на натуральных экзотических компонентах, эффективная по действию и результатам, активно и успешно продающаяся как на косметическом, так и на фармацевтическом рынке.


Контакты:

г. Барнаул, пр. Ленина 147в
тел.( 3852) 202-230 (31,32) 

Сайт: www.sekretylan.ru ; www.yukan.ru