partner_details.php?id=59

Квадрат-С (Kvadrat-C)


Основная товарная категория: БАД
витамины

Компания - производитель


О компании:

Фармацевтическая компания «Квадрат-С» начала свою деятельность в 2014 году. В настоящее время занимает лидирующие позиции по производству биологически активных добавок и оригинальных витаминно-минеральных комплексов для красоты и здоровья на Российском рынке.

С 2017 года официально поставляет продукцию в страны Евросоюза (Германия, Латвия, Литва, Эстония) и СНГ ( Киргизия, Казахстан).

В 2018 году компания « Квадрат – С» запустила линейку специальных активных добавок для красоты и спорта, а также выпустила первый российский Уридинмонофосфат, под торговой маркой «Нейроспан комплекс для нервных волокон».

Квадрат-С - это такие бренды как «ВИТАМИР», «Shellnail», «Slimtabs», «Простолор», «Нейроспан», «Energytube», «Лизоприм Лор», «Бронхоактив» и другие.

Вся продукция компании сертифицирована и выпускается на современном фармацевтическом предприятии. Мощность производства до 600 млн. таблеток в год.

Наши клиенты – национальные дистрибьюторы (Катрен, Протек, БСС, Фармкомплект) и крупнейшие аптечные сети: 36,6, Имплозия, Планета здоровья, Апрель, Фармленд, Нео Фарм, Аптеки Столички и многие другие.

Миссия компании - сделать доступными качественные витамины и биологически активные добавки для широких слоев населения.


Контакты:

Тел.: +7(495) 230-01-17 e-mail: info@kvadrat-c.ru

Адрес офиса: г. Москва, Хлебозаводский проезд, д.7, стр.10, офис 403

Адрес производства: Кировская область, Омутнинский район, пгт Восточный, ул. Заводская, д.1.

Сайт: kvadrat-c.ru