partner_details.php?id=61

Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ (Dom Prirody)


Основная товарная категория: косметика

Компания - производитель


О компании:

Компания «Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ» уже 10 лет производит натуральную косметику. Мы используем только безопасные природные компоненты: высококачественные растительные масла и чудодейственную грязь Сакского озера, целебные крымские травы и пчелиный воск, экстракты водорослей и морскую соль.

Компания выпускает разнообразные косметические средства - скрабы, бальзамы, маски, кремы, а также шампуни, баттеры, духи. Нашу продукцию отличает качество, стильный дизайн и удобство в использовании.

Особенность нашего производства – ручной труд.

Мы активно продвигаем свою продукцию в регионах РФ: сотрудничаем с популярными бьюти- и экоблогерами, участвуем в выставках (Интершарм-2017 в Москве, ЭкоГород-2017, Невские берега - 2018).

ПРОДУКЦИЯ

Натуральное мыло мы варим холодным» способом, который позволяет сохранить все полезные свойства экстрактов, масел и минералов. Основа мыла - оливковое масло, дополненное кокосовым и касторовым. Помимо “классического” мыла на оливковом масле, мы разработали линейки натурального мыла на козьем молоке, с винными с винными α-гидроксикислотами, а также с добавлением грязи Сакского озера («MED-formula»).

Иловая сульфидная грязь Сакского озера – это уникальный подарок крымской природы, давно признанный эффективным косметическим средством. Современные исследования доказывают, что содержание жирных и аминокислот, а также количество витаминов в грязи Сакского озера в несколько раз выше, чем в грязи Мертвого моря.

Полезные свойства грязи Сакского озера:

● Активизирует микроциркуляцию крови и обменные процессы в коже. Помогает нормализовать работу потовых и сальных желёз, стимулировать рост волос.

● Улучшает питание клеток кожи, оздоравливает и омолаживает клетки ткани. Является эффективным отшелушивающим и очищающим средством.

● Облегчает попадание в организм полезных химических веществ, так как содержащиеся в грязи вещества увеличивают проницаемость барьерных систем кожи.

● Насыщает кожу биологически активными веществами. В грязи Сакского озера содержатся витамины, ферменты, гормоноподобные вещества, которые оказывают влияние на все органы и ткани организма.

● Улучшает эластичность и прочность кожи, стимулирует созревание коллагеновых структур.

● Борется с вредными микробами и бактериями, ведь в грязи содержатся природные аналоги антибиотиков. Грязь обладает противовоспалительным

эффектом благодаря присутствию соединений фенола и гуминовых кислот, а также органических и неорганических солей кальция.

● Способствует рассасыванию рубцов и шрамов, разглаживает морщины.

● Выводит шлаки и вредные вещества.


Мы выпускаем грязь Сакского озера в чистом виде (800 г и 1200 г), а также разработали ряд продуктов на её основе. Благодаря эффекту самоконсервации, которым обладает грязь Сакского озера, удаётся создавать косметику, содержащую более мягкие, пищевые консерванты и тем самым обезопасить потребителя.

Крем-маски на основе грязи Сакского озера стимулируют микроциркуляцию крови, способствуют регенерации поврежденных участков, уменьшают раздражения и шелушение. Масла, которыми обогащена крем-маска, обеспечивают глубокое питание и увлажнение, повышают упругость кожи и разглаживают мелкие морщины. Экстракты целебных растений оказывают смягчающее и заживляющее воздействие на кожу.

Маски для лица на основе крымской бело-голубой глины разработаны для глубокого очищения и улучшения состояния кожи. Крымская бело-голубая глина образовалась в недрах полуострова более 500 миллионов лет назад. В глине содержится большое количество макро- и микроэлементов, а также минеральные соли, которые помогают насытить кожу полезными веществами. Маски оказывают противовоспалительное, успокаивающее и антисептическое воздействие.

Восковые кремы защищают кожу от мороза, ветра и солнца. Обладают водоотталкивающими свойствами, с их помощью можно защитить кожу рук во время влажной уборки или другой работы по дому.

Сахарные скрабы - мягкое, но эффективное средство для ухода за кожей. Являются профилактическим средством от целлюлита, выравнивают цвет кожи, оздоравливают ее, делают гладкой и нежной, как у ребенка. Основой служит оливковое масло, обогащенное растительными экстрактами, эфирными композициями и ценными жирными маслами.

Мы выпустили кокосовое масло, обогащённое экстрактами, эфирными и косметическими маслами. Продукт можно использовать как самостоятельное косметическое средство, как составной компонент различных масок, а можно добавить в ваш крем для более интенсивного питания кожи.


Контакты:

Республика Крым, г. Симферополь, ул. Балаклавская, 68

Телефон отдела продаж: +7 978 913 22 11 

По вопросам оптовых продаж: sales@domprirody.com 

По общим вопросам: info@domprirody.com

Сайт: domprirody.com