partner_details.php?id=62

Таблетон (Tableton)


Основная товарная категория: делители и измельчители таблеток, таблетницы

Компания - производитель, дистрибьютор


О компании:

Компания ООО «Таблетон» производит и реализует, изделия медицинского назначения: контейнеры для хранения лекарственных средств в различных вариантах исполнения, делитель таблетки, измельчитель таблетки, изотермические пакеты, контейнеры для биопроб и другие изделия из полимерных материалов. В Европе мы представлены под брендом EL COMP. Нашими клиентами являются аптеки Польши, Германии, Франции, Португалии, Дании, Румынии. С 2017 года начали поставки в Латинскую Америку. Компания является постоянным участником международных выставок в Дюссельдорфе, Мюнхене, Париже, Берлине. В 2016 году предприятие получило сертификат ISO 9001. В феврале 2017 года мы получили регистрационное удостоверение в Росздравнадзоре на контейнеры для хранения лекарственных средств TABLETON в вариантах исполнения, включающих делитель таблетки и измельчитель таблетки. TABLETON – это запатентованное российское наименование нашей продукции. Правообладателем является ООО «ТАБЛЕТОН». Основное производство находится в Польше, в городе Эльблонге. Товар размещается на трех складах: в Эльблонге (Польша), Калининграде и Одинцово (Московская область). Офисы продаж в Эльблонге и Калининграде.

В Европе продукция представлена на протяжении 8 лет. С июня 2017 года, после получения регистрационного удостоверения мы начали реализацию продукции в аптеках Калининградской области через ЗАО ЦВ «Протек».

В сентябре 2017 года компания ООО «Таблетон» была участником выставки АПТЕКА-ЭКСПО в г. Калининград, а в декабре 2017 года принимали участие в международной специализированной выставке АПТЕКА 2017, которая проводилась в Москве. Основной задачей было найти контакты с российским аптечными сетями, чтобы продвигать бренд ТАБЛЕТОН уже на территории Российской Федерации.

Результаты выставок показали, что большинство обычных посетителей не были знакомы с такими понятиями, как «делители таблеток», «измельчители таблеток». С «контейнерами для хранения таблеток» были знакомы многие, но также отмечали, что наша продукция визуально интереснее той, что они пользуются или видели на полках аптек.

Целью компании ООО «Таблетон» является не только быть представленными во всех аптеках Российской Федерации, но также показать высокую эффективность наших SKU в общей цепочке продаж в аптеке, при правильном позиционировании на завершающем этапе покупки. Мы уверены, что наша продукция является идеальной в системе дополнительных или сопутствующих продаж, что гарантированно обеспечивает увеличение среднего чека аптеки, а также более полноценно и качественно удовлетворяет потребности покупателя.


Контакты:

236022, г.Калининград, ул. Багратиона 49

тел. 8(4012) 64-37-37 e-mail: m.duyko@tableton.eu

моб. 8 (911)-459-12-22, Дуйко Максим, генеральный директор

Viber, WhatsApp, Telegram

Сайт: tableton.eu