partner_details.php?id=64

Спорт-Экспресс (Sport-Express)


Основная товарная категория: БАД

Компания - дистрибьютор


О компании:

«Спорт-Экспресс» является крупнейшим поставщиком спортивных и биологически активных пищевых добавок, которые помогают улучшать физические показатели в спорте, сохранять здоровье и активность на долгие годы.

По данным Euromonitor Internaтional, «Спорт Экспресс» является крупнейшим игроком рынка спортивного питания в России: в 2018 году компания усилила свои позиции, увеличив присутствие на рынке с 26% на 31% от всех совершаемых сделок.

Сегодня в портфеле компании — более 10 брендов, представляемых на рынке по эксклюзивным контрактам, и порядка 3000 позиций БАДов и спортивных продуктов питания. За последние два года компания усилила свое присутствие на рынке, наладив поставки товаров ведущих брендов — VPLab Nutrition, Olimp Sport Nutrition, Weider, Unibersal, Animal, Muscletech, Biotech USA, Ultimate Nutrition, UltraVit, Vamp — в крупные розничные и аптечные сети.

«Спорт-Экспресс» располагает широкой логистической сетью и собственными складскими помещениям, что позволяет в минимальные сроки производить отгрузки даже в отдаленные от Москвы регионы.

В приоритетах компании — работа с мировыми брендами, ведущими научную деятельность в области пищевых технологий и активные коммуникации с организациями сферы здоровья и долголетия (НПП БАД, Национальная ассоциация Индустрии Спортивного питания).

Компания активно участвует в разработке продукции, востребованной на российском рынке. В каталоге «Спорт-Экспресс» нет случайных и «недолговечных» брендов, которые не выдержав конкуренции с качеством и инновациями ведущих мировых брендов, быстро уходят с рынка. Скрупулезный подход к выбору партнеров не в последнюю очередь делает компанию лидером рынка.


Контакты:

Юридический адрес: Россия, 117186, Москва, ул. Нагорная, дом 3, кор.1

Телефон: 8 (800) 777-86-05 
E-mail: info@sportexpress.org

Сайт: sportexpress.org