partner_details.php?id=65

Теа (Théa)


Основная товарная категория: офтальмологические препараты

Компания - производитель, дистрибьютор


О компании:

Théa - ведущая независимая европейская лаборатория, созданная в 1994 году в городе Клермон-Ферран (Франция), и специализирующаяся на разработке и производстве офтальмологических препаратов.  
Théa реализует свои продукты более чем в 65 странах мира, главным образом в Европе, Африке, Северной и Южной Америке, а также на Дальнем Востоке – в Японии и Корее.

10% от общего оборота в компании используется для интенсивной научно-исследовательской деятельности, результатом которой стали многочисленные разработки в наиболее важных областях офтальмологии.
В настоящее время Théa – лидер европейского рынка в таких терапевтических областях, как питание для глаз и синдром «сухого глаза».
В январе 2014 года компания Théa открыла свой филиал в России, который стал 20-м филиалом компании в Европе.

Являясь независимой компанией с частным капиталом, Théa намерена продолжать использовать ресурсы, благодаря которым она достигла столь динамичного роста и успеха: руководство, которое отдает приоритет долгосрочным стратегиям, но в то же время не боится дерзких исследований и инноваций. Недавние достижения в области патофизиологии, биотехнологии и генетики прокладывают путь к новым способам лечения офтальмологических заболеваний. Théa непрерывно вкладывает средства, чтобы держать руку на пульсе инноваций и быть первопроходцем в производстве новых поколений препаратов, в частности, для лечения таких заболеваний, как глаукома, аллергия, сухой глаз, глазные и пальпебральные инфекции, а также патологии заднего сегмента глаза. Одновременно приоритетным остается совершенствование дозирующих систем без содержания консервантов (таких, как ABAK®; технология Steri-Free®).

Препараты

1) Нутрицевтики

Для профилактики и замедления возрастных изменений глаз рекомендуется прием биологически активных добавок. Наиболее полный и сбалансированный нутрицевтик Нутроф Форте содержит замедляющие процессы старения и разрушения клеток антиоксидантные компоненты (витамины С и Е, цинк, медь, селен), защищающие сетчатку макулярные пигменты (лютеин и зеаксантин) и незаменимые омега-3 жирные кислоты, способствующие повышению биоусвояемости лютеина и зеаксантина, растительный антиоксидант ресвератрол – природный фитоалексин с противовоспалительным эффектом, способный защищать клетки сетчатки от оксидативного стресса. 
Хилабак Омега – уникальный сбалансированный комплекс для восстановления липидного слоя слезной пленки, разработанный специалистами по ССГ
Ресвега- Рекомендован для сохранения остроты зрения защиты органа зрения от вредного светового излучения и излишнего количества свободных радикалов при зрительной нагрузке

2) Слёзозаменители

Хилабак- Увлажняющие капли на основе гиалуроновой кислоты без консерванта, предназначенные для снятия дискомфорта при ношении контактных линз, а также для лечения синдрома сухого глаза различной этиологии.
Теалоз- Рекомендован в случаях ощущения сухости глаз (дискомфорт, жжение, раздражение) и усталости в результате воздействия внешних факторов, таких как ветер, дым, загрязнения атмосферы, пыль, сухой воздух обогревателей, воздух кондиционера, авиаперелёты, продолжительная работа за компьютером

3) Гигиена век

Гигиену век рекомендовано проводить для улучшения работы мейбомиевых желез и улучшения качества слезной пленки, следовательно, и для облегчения симптомов «сухого глаза». Эти процедуры пациент может пройти в кабинете врача, а может выполнять самостоятельно на ежедневной основе. Схема достаточно проста: размягчить секрет мейбомиевых желез при помощи смоченных теплой водой ватных дисков в течение 1-2 минут, затем пару минут помассировать веки ватной палочкой с нанесенным на нее Теагелем. После чего остатки Теагеля можно удалить салфеткой Блефаклин®1.
Теагель® Стери-Фри™ и салфетки Блефаклин® – гипоаллергенные средства для регулярной гигиены век. Без консервантов, красителей, ароматизаторов, парабенов и других раздражающих веществ. Нормализуют состояние кожи век, увлажняют и тонизируют ее, бережно очищают от макияжа, корочек и выделений сальных желез.

4) Противовоспалительные препараты

Воспалительные заболевания глаз – самая распространенная проблема в офтальмологической практике. Пациенты с воспалительными заболеваниями лидируют в числе обратившихся к офтальмологу. Данная патология отнесена к социально значимым, так как она связана с высоким риском развития осложнений, приводящих к временной нетрудоспособности в большинстве ситуаций, а в тяжелых случаях – даже к слепоте.
Компания Теа предлагает линейку противовоспалительных препаратов, разрешенных к применению у взрослых и детей с рождения: Витабакт (пилоксидин) – антисептик с широким спектром действия, активный в отношении бактерий, грибов и вирусов, и Азидроп (азитромицин) – антибиотик класса азалидов, который применяется коротким курсом в течение 3-х дней и имеет пролонгированное действие


Контакты:

Менеджер: Александра Цембровская-Менеджер по работе с аптечными сетями  Волга Юг (г. Самара)

Email: Aleksandra.TSEMBROVSKAYA@theapharma.com  
Моб.: +7 963 119 32 68; +7 987 940 02 18

Сайт: