partner_details.php?id=66

Апостор (Apostore)


Основная товарная категория: автоматизация аптек

Компания - производитель, дистрибьютор


О компании:

Сегодня тема автоматизации аптек вызывает неподдельный интерес у руководителей аптек и аптечных сетей, ведь ключевой задачей для любой аптеки является оптимизация имеющихся ресурсов и запаса товаров. Аптеки развиваются, происходит расширение ассортимента от нескольких сотен до нескольких тысяч наименований. Разумеется, вести учет такого количества товаров довольно тяжело, именно поэтому в наше время практически ни одна аптека не обходится без специализированного программного обеспечения, с которым можно интегрировать различное автоматизированное оборудование.

Вот уже более 30 лет немецкая компания Apostore GmbH (Гельзенкирхен) занимается разработкой, производством и внедрением автоматизированных систем хранения и выдачи медикаментов, предназначенных, прежде всего, для розничных аптек. За это время установлено более 1,5 тыс. систем в 23 странах мира. Широкий модельный ряд, адаптируемость решений под индивидуальные потребности клиента, высокое качество оборудование и надежный сервис – все это делает Apostore одним из лидеров в сфере автоматизации аптек.

Несмотря на то, что уровень автоматизации аптек, например, в Европе значительно выше (Германия – 25%, Италия – 19%, Испания – 15%), зарубежный опыт вполне применим для российского аптечного ритейла. В России необходимость внедрения систем автоматизации объясняется такими, снижающими прибыльность аптек, факторами, как дефицит кадров, переизбыток запасов товара, необходимость ведения партионного учета или, например, дорогая аренда аптечных помещений, которые при этом не всегда используются эффективно.

В связи с тем, что компания Apostore с 2014 года входит в состав группы компаний KNAPP (Австрия), ее официальным представителем в РФ и странах СНГ является ООО «КНАПП» (московский филиал KNAPP).

Мы готовы предложить своим клиентам полный спектр услуг по автоматизации процессов хранения и выдачи медикаментов в аптеках, в т.ч.

- анализ существующих процессов, выявление потребностей;

- разработка оптимального решения;

- проектирование системы;

- производство, монтаж, пуско-наладка, обучение персонала;

- постпродажное обслуживание и сервис запасных частей.

Нашими клиентами уже стали аптечные сети из Краснодарского, Пермского, Хабаровского краев, а также Якутии. Готовятся к реализации проекты в Сибири и на Алтае.


Контакты:

ООО «КНАПП» Российская Федерация 115432 г. Москва Проектируемый проезд №4062, д. 6/16, офис 21 БЦ «ПОРТПЛАЗА» 
Телефон: +7 499 4180108

Контактное лицо: Илья Ратников Эл. почта: ilya.ratnikov@knapp.com Телефон: +7 9169936549

Сайт: knapp.com