partner_details.php?id=68

ТД "ЭНЕРЖИ" (SiEnergy)


Основная товарная категория: минеральная вода

Компания - производитель, дистрибьютор


О компании:

Под термином «качество питьевой воды» в настоящее время понимается ее химическая, радиологическая и микробиологическая безопасность, что влечет за собой массовое использование технологий водоподготовки, направленных на достижение нормативных показателей по питьевой воде. В результате вода становится чистой, но биологически инертной или даже небезопасной. В бутилированной воде, прошедшей современную технологическую водоподготовку, отсутствуют не только болезнетворные бактерии и микроорганизмы, но и полезные бактерии, обогащающие микробиом кишечника. Употребление стерильной воды не укрепляет здоровье человека, а только предохраняет от заболеваний, которые передаются с грязной водой. Специалисты ФГБУ «НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.Н.Сысина» МЗ РФ разработали новый критерий качества питьевой воды - биоэнергетическая активность питьевой воды, которая определяется как возможность воды передавать накопленную избыточную энергию электронов живым организмам. А американские ученые доказали, что сырая родниковая вода обладает огромными целебными способностями.

Мы биологически адаптированы к употреблению живой родниковой воды. Наши предки пили родниковую воду на протяжении всей истории человеческого существования.

К сожалению, жители мегаполисов лишены возможности регулярно пить чистую родниковую воду, а запастись такой водой впрок безнадежное дело, биоэнергетическая активность воды теряется через несколько суток и даже часов. К тому же вода является благоприятной средой для размножения болезнетворных бактерий, поэтому при бутилировании ее стерилизуют («консервируют»), убивая в ней все живое. Жизнь не возможна без воды, но клетки организма не усваивают «консервированную» воду, человек должен преобразовать её, затратив на это часть своих внутренних жизненных ресурсов. Вода «SiEnergy» является приятным исключением на рынке бутилированных вод. Она обладает двумя удивительными свойствами - сохраняет свою биокаталитическую активность в течении длительного времени (несколько месяцев и более) и она живая, содержит пробиотики, т.к. не подвергается обязательной для других вод технологической обработке обеззараживания и очистки. Активирование воды и блокирование размножения патогенной микрофлоры обеспечивает кремний природного происхождения, находящийся в воде в биологически доступной форме. Первозданный источник обогащается кремнием в процессе прохождения воды через опалово-халцедоновые диатомовые породы с окаменелыми одноклеточными организмами.

Слабощелочная среда воды «SiEnergy» (среднее значение рН = 7,64) является дополнительным бонусом для ее потребителей.

Совокупность всех этих факторов – биоэнергетическая активность, наличие пробиотиков, биологически доступные соединения кремния и слабощелочная среда, позволяют использовать воду «SiEnergy» для постоянного применения в целях системной профилактики неинфекционных заболеваний. Она оказывает регуляторное действие на клеточный метаболизм, включая состояние внутренней микрофлоры желудочно-кишечного тракта, регуляцию обмена глюкозы клетками и холестерина в крови, а также улучшает обменные процессы и ряд других процессов, протекающих в организме, замедляет процессы старения, увеличивает продолжительность жизни

Вода выпускается в бутылках ПЭТ емкостью 0,38л, 1л и 9л, в стеклянных бутылках 0,5л.

Информация о воде «SiEnergy» размещена в каталоге «Fine Waters» (Лучшие воды мира). В этот каталог включают только воды, качество которых обусловлено природой и настолько чистые, что их можно пить непосредственно из источника.

Чистота воды «SiEnergy» ежегодно подтверждается сертификатом «Биологически безопасно».

Имеются золотые награды «За превосходное качество» ПродЭкспо-2017 и «За высокое качество продукции» Дубай, ОАЭ 2017.

Об уникальных свойствах воды написана научно-популярная книга «Энергия родников Ташлинских гор» (авторы Яковлева Г.В., Копнов Ю.В., Стехин А.А.), снят документальный фильм, проводятся научные эксперименты по влиянию воды «SiEnergy» на живые организмы.

Включение воды «SiEnergy» для регулярного употребления в рацион питания помогает решить множество проблем со здоровьем, снижается количество заболеваемостей, инфекционные заболевания протекают значительно легче и быстрее, что позволяет существенно экономить на лекарственных препаратах.

Хранить воду «SiEnergy» рекомендуется при температуре от +5 до +20 градусов С в защищенном от попадания прямых солнечных лучей месте. Срок хранения 2 года. Данные условия хранения не типичны для воды, тем более не консервированной. На самом деле эта вода в закрытом состоянии хранится намного дольше без потери своего качества. Два года – это срок, в течении которых проводились лабораторные испытания.

Питьевая вода на Земле — быстро истощающийся ресурс, способный стать востребованным сырьевым товаром. Уже сейчас стоимость воды при определенных обстоятельствах может быть сопоставима со стоимостью нефти или даже превышать ее. Так, в начале 2016 года, когда цены на нефть спикировали ниже 30 долларов, бочка воды для офисных кулеров стоила дороже барреля Brent — 2928 рублей против 2359. Воде проиграла в цене и техасская WTI: американская смесь стоила в 60 раз дешевле бутылки премиальной воды Perrier.

Учитывая уникальные свойства воды «SiEnergy», ее стоимость сопоставима с ценами импортных вод. Для инвалидов, малоимущих и многодетных семей в целях укрепления здоровья возможна реализация воды по специальным ценам.

Вода «SiEnergy» может быть рекомендована следующим категориям населения:

• Водители легковых и грузовых транспортных средств;

• Водители городского общественного транспорта;

• Машинисты электроподвижных составов метрополитена;

• Машинисты поездов дальнего следования;

• Летный состав авиалиний;

• Авиадиспетчеры;

• Программисты и пользователи ЭВМ;

• Ветераны труда и войны, пенсионеры;

• Диабетики 1и2 типа;

• Инвалиды с поражением опорно-двигательного аппарата;

• Спортсмены, занимающиеся легкой и тяжелой атлетикой, аэробикой, шейпингом, игровыми видами спорта и т.д.

• Женщины дородового и послеродового периодов;

• Лица, занимающиеся активным снижением веса;

• Дошкольники, школьники, учащиеся колледжей и студенты;

• Служащие и солдаты действующей армии и флота;

• Лица, страдающие от никотиновой, алкогольной и наркотической зависимости;

• Лица, работающие на "вредных" производствах;

• Лица, живущие в экологически неблагоприятных районах;

• Чернобыльцы;

• Лица, содержащиеся в закрытых заведениях;

• Для создания неприкосновенного, обновляющегося запаса;

• При чрезвычайных ситуациях.


Контакты:

Генеральный директор ООО "ТД «ЭНЕРЖИ"

Силуянова Татьяна Святославовна

Сайт: