partner_details.php?id=69

АКВИОН (Akvion)


Основная товарная категория: БАД
витамины
эфирные масла

Компания - производитель, дистрибьютор


О компании:

«АКВИОН» – российская фармацевтическая компания, основанная в 2002 году. Специализация компании – разработка и вывод на рынок уникальных продуктов для здорового образа жизни.

Компания располагает собственной технологической лабораторией «Центр разработок и инноваций», что дает возможность создавать продукты, не имеющие аналогов на рынке. При разработке продуктов учитываются последние научные открытия, результаты современных авторитетных исследований и инновационные технологии.

Для производства используется сырье от проверенных европейских поставщиков. Вся продукция производится на фармацевтических предприятиях, соответствующих требованиям ISO и GMP и расположенных в РФ или странах ЕС.

Эффективность продуктов подтверждают многочисленные клинические исследования, проводимые в ведущих медицинских учреждениях страны с соблюдением всех необходимых протоколов.

В портфеле компании медицинские изделия, БАДы и косметические средства. За годы работы компании продукты, выведенные на рынок, получили признание как специалистов, так и потребителей. Сегодня компания сосредоточена на развитии и продвижении следующих линеек и брендов.

ДЫШИ

Дыши – это натуральные продукты на основе эфирных масел. Созданы специально для того, чтобы защищать всю семью от простуды и справиться с большинством проблем, возникающих в холодное время года: насморк, дискомфорт в горле, переохлаждение. Эфирные масла для производства Дыши поставляются мировым лидером – компанией Frey&Lau (Германия). Продукты линейки Дыши прошли 17 клинических исследований, подтвердивших пользу от их применения.

В линейке Дыши выпускаются:

· Дыши пластырь-ингалятор для облегчения дыхания – медицинское изделие для лечения насморка у детей с 2 лет и взрослых. В составе – запатентованная композиция из левоментола и 5 эфирных масел.

· Масло Дыши – композиция эфирных масел для бесконтактной профилактики ОРВИ и других простудных заболеваний. Разрешено для детей с 1 года и взрослых. Формы выпуска: флакон с маслом 10 мл, спрей 30 мл и флакон 10 мл в комплекте с браслетом.

· Дыши согревающий гель для детей – единственный согревающий гель, разрешенный для детей с 1 года. В составе эфирные масла и барсучий жир.

· Дыши напитки: с липой для детей с 7 лет и с прополисом для взрослых – обильное теплое питье при простуде без парацетамола. Выпускаются в форме порционных саше с порошком (№ 10).

· Дыши пастилки с медом и ромашкой для детей с 3 лет и с малиной для взрослых – натуральная помощь при дискомфорте в горле. 12 штук в пачке.

· Дыши гель для кожи вокруг носа содержит пантенол, витамин Е. Поможет справиться с раздражением кожи при насморке.

ЖИДКИЙ УГОЛЬ

«Жидкий уголь» – это комплексные сорбенты нового поколения на основе пектина и инулина. Пектин выводит вредные вещества, включая аллергены, токсины, тяжелые металлы. Инулин является пребиотиком, стимулирующим развитие полезной микрофлоры.

Клинические исследования подтвердили эффективность препаратов линейки в комплексной терапии кишечных инфекций, аллергических заболеваний, паразитозов.

В линейке представлены три продукта:

· «Жидкий уголь для детей» разрешен с 3 лет. Выпускается в форме порошка для приготовления напитка в порционных саше (№ 3, № 4 и № 10).

· «Жидкий уголь» для взрослых усилен детоксикантами янтарной кислотой и таурином. Форма выпуска: порошок в порционных саше для приготовления напитка (№ 3, № 4 и № 10).

· «Жидкий уголь гель для приема внутрь» - имеет тот же состав, что и «Жидкий уголь», но выпускается в форме готового к употреблению геля в стиках (№ 9).

ПРОДУКТЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ РЕПРОДУКТИВНОЙ СИСТЕМЫ

Назначение линейки – поддержание здоровья и функционального состояния репродуктивной системы. Более 15 клинических исследований подтверждают эффективность применения этих препаратов.

В линейку входят:

· Сперотон – негормональный комплекс для повышения мужской фертильности. Прием Сперотона доказано повышает вероятность зачатия и улучшает показатели спермограммы.

· Прегнотон Мама – современный витаминно-минеральный комплекс для женщин во время беременности и кормления грудью. Содержит высокоактивную форму фолата, липосомное железо, омега-3 и еще 13 витаминов и минералов.

· Прегнотон – комплекс для женщин со сниженной фертильностью. Содержит аргинин, экстракт витекса и другие витамины и минералы. Доказано: эффективен при гиперпролактинемии, улучшает результаты ЭКО, нормализует толщину эндометрия.

· Синергин – антиоксидантный комплекс. Снижает степень фрагментации ДНК сперматозоидов. Эффективен в комплексной терапии инфекционных заболеваний мочевыводящих путей.

· Менсе – негормональный комплекс для поддержки женщин во время менопаузы. Уникальная комбинация фитоэстрогенов и бета-аланина дополнена 5-гидрокситриптофаном и витаминами.

· Цистениум II – комплекс с D-маннозой и клюквой для защиты мочевыводящих путей, который разрешен беременным и детям.

КОМПЛЕКСЫ ПОД СОБСТВЕННЫМ БРЕНДОМ КОМПАНИИ АКВИОН

Под брендом АКВИОН выпускаются витаминно-минеральные комплексы для дополнения рациона детей и взрослых с учетом возрастных или физиологических потребностей, а также комплексы витаминов и растительных экстрактов, укрепляющие иммунитет.

· От А до Zn для детей 3-7 лет

· От А до Zn для детей 7-10 лет

· От А до Zn для взрослых

· От А до Zn для беременных и кормящих

· От А до Zn для людей старше 45 лет

· Ca + D3 – для детей с 3 лет и взрослых (в том числе пожилых)

· Комплекс имбиря, витамина С и цинка

· Комплекс апельсина, витамина С и цинка


Контакты:

Адрес:

123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, этаж 8, пом. IN – комн.11.

(Москва-Сити, МФК «Город Столиц», Северный блок, башня Москва).

Тел.: 
+7 (495) 780 7234

Сайт: akvion.ru