partner_details.php?id=7

Натусана (Natusana)


Основная товарная категория: косметика
БАД
средства для полости рта

Компания - дистрибьютор


О компании:

ЗАО немецко-российская фармацевтическая компания «Натусана» основана в 1996 году. От момента создания и до наших дней компания в своей деятельности ориентируется на три составляющие: Человек. Природа. Здоровье. На протяжении 14 лет компания «Натусана» представляет на территории России интересы известного немецкого фармацевтического завода «Доктор Тайсс Натурварен». За это период компания наладила тесное и плодотворное сотрудничество практически со всеми ключевыми дистрибьюторами, аптечными сетями и аптеками как Москве, так и в  регионах нашей страны. «Натусана» - динамично развивающаяся компания, непреложными принципами которой являются честность, надежность и стремление к постоянному совершенству. Основа компании – люди, высокопрофессиональный коллектив специалистов, готовых к инновациям и творчеству, знающих и любящих свое дело, ответственных за его результат. 

Принципы функционирования компании отлично согласуются с ее ассортиментным портфелем. 

Первое место в нем по праву занимают средства гигиены полости рта широко известного немецкого бренда LACALUT, существующего на рынке более 85 лет и занимающего первое место на аптечном рынке России. По данным аналитической группы DSM, в аптечном рынке зубных паст Лакалют занимает 38 % и с большим отрывом лидирует среди других брендов.  Серия LACALUT представлена зубными пастами, щетками, ополаскивателями, интердентальными средствами (флосс, межзубные ершики), средствами для зубных протезов. Зубные пасты LACALUT борются со всеми известными проблемами полости рта. Стремясь соответствовать современным мировым тенденциям развития медицинской науки и практики, LACALUT постоянно совершенствует свои продукты, производя одну за другой настоящие революции в профилактике и лечении проблем полости рта.

Немалую долю в ассортименте компании занимает лечебная косметическая серия D’oliva. Многие представители прекрасной половины человечества в нашей стране по-настоящему оценили ее высочайший уровень качества и эффективности. Косметическая серия D’oliva позволяет решать самый широкий круг проблем кожи, даря женщинам молодость и красоту. По данным DSM,  в 2009 г бренд D’oliva переместился в сегменте лечебной  косметики с 13 места на 5, продемонстрировав самый агрессивный в сегменте прирост доли рынка – около 72%.

Лекарственные препараты на основе целебных растений торговой марки «Doktor Theiss» – еще один «конек» компании «Натусана». Лечебные возможности растений нам дарит сама Природа. Главное лишь правильно принять это дар и направить на благо здоровья людей. Ассортимент препаратов данной группы удовлетворяет разные потребности покупателей: лечение простуды и кашля, борьба с нарушениями в мышечно-суставном аппарате, профилактика и лечебная коррекция заболеваний вен, общее укрепление и витаминизация организма взрослых и детей.


Контакты:

109387, г. Mocква, ул. Тихая, 24
495) 980-60-10

Сайт: www.naturwaren-theiss.ru