partner_details.php?id=72

Полярис (Polaris)


Основная товарная категория: БАД

Компания - производитель, дистрибьютор


О компании:

ООО «Полярис» — российский производитель биологически активных добавок к пище и функциональных продуктов питания. В своей производственной деятельности ООО «Полярис» опирается на более чем 25-летний опыт работы по переработке рыбного жира и выпуск на его основе различных продуктов.

Ассортимент ООО «Полярис» широко представлен в крупнейших аптечных сетях России, стран СНГ и Восточной Европы и занимает 13 место в ТОР-20 производителей БАД на розничном коммерческом рынке в стоимостном выражении.*

Наша продукция торговых марок «БиоКонтур», «Полиен», «Vita Stars», «КардиОмега» широко представлена и завоевала признание среди широких слоев населения и профессиональных кругов (знак качества «Лучшее детям», 2013-2018 гг., Лауреат конкурса «100 лучших товаров России» 2015, 2016, 2018 гг., участник «Золотой сотни» товаров России, награда «Лучший рыбный продукт»).

Производственные мощности «Полярис» расположены в Мурманске и г. Александров, Владимирской области. За счет филиала в центральной части России и налаженных партнёрских взаимоотношений с крупными транспортными компаниями мы можем осуществлять экспедирование в любую точку страны.

Флагманом нашего производства являются БАДы на основе рыбных жиров с различной концентрацией Омега-3. В зависимости от концентрации Омега-3 ПНЖК стоимость продуктов варьируется от эконом до премиальных.

Заботясь о качестве продукции мы работаем только с проверенными поставщиками с мировым именем, такими как LYSI (Исландия) и BASF (Норвегия).

На сегодняшний день в портфеле ООО «Полярис» более 100 различных биологически активных добавок, среди которых:

- БАДы на основе рыбного жира с различной степенью концентрации Омега-3 для взрослых и детей;

- БАДы на основе капсулированных растительных масел;

- Мультивитаминные комплексы для взрослых и детей в форме мармеладных пастилок;

- БАДы на основе растительных экстрактов и натуральных природных компонентов.

Кроме этого, мы выпускаем Омега-3 35% «Полиен», рекомендованный в период подготовки к беременности, беременности и лактации.

С 2009 года на предприятии внедрена Система менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 22000:2005, а с 2012 года Система менеджмента безопасности пищевых продуктов и признана соответствующей требованиям FSSC 22 000. Вся выпускаемая продукция имеет свидетельство о государственной регистрации.


Контакты:

ООО «Полярис» 
183001, Россия, Мурманская область г. Мурманск, Рыбный порт, причал №1 

+7 (8152) 608-023 
info@polarpharm.ru 

Отдел маркетинга
+7 (964) 680 8013 
market@polarpharm.ru

Сайт: polarpharm.ru