partner_details.php?id=74

Эвалар (Evalar)


Основная товарная категория: БАД

Компания - производитель


О компании:

Фармацевтическая компания «Эвалар» – крупнейший российский производитель высококачественных натуральных лекарственных средств и биологически активных добавок.

Вот уже 28 лет «Эвалар» помогает миллионам людей заботиться о своем здоровье, жить дольше и счастливее. За этот период удалось сделать многое. «Эвалар» стал крупной и влиятельной российской фармацевтической компанией с производством полного цикла: от выращивания лекарственных растений на собственных плантациях в экологически чистых предгорьях Алтая, разработки оригинальных рецептур до выпуска готовой продукции и ее реализации. Это позволяет компании поддерживать неизменно высокий уровень качества продукции, который подтвержден национальными и международными сертификатами.

В настоящее время ключевым приоритетом развития компании «Эвалар» является расширение лекарственного портфеля. Опираясь на уникальный опыт в области фитотерапии, «Эвалар» успешно реализует стратегию по разработке и выпуску натуральных лекарственных средств, которые уже сегодня не только успешно восполняют образовавшиеся ниши необходимых населению препаратов, но и составляют уверенную конкуренцию многим дорогостоящим импортным аналогам.

Сегодня лекарственный портфель «Эвалар» включает в себя 27 препаратов, как уже завоевавших доверие потребителя (Атероклефит, Гинкоум, Левокарнил, серия ЦИ-КЛИМ и ЭФФЕКС, Фибралакс и др.), так и новинок (серия ОРВИС, Нефростен, Мизол Эвалар, Изжогофф, Мелатонин Эвалар, Релаксозан Ночь, Глюкозамин Эвалар).

В 2018 году продажи лекарств под брендом «Эвалар» росли в 4 раза быстрее рынка: коммерческий рынок ЛС + 6%, лекарственные средства «Эвалар» + 26% (по данным DSM Group). В 2018 году доля лекарственных средств в портфеле «Эвалар» уже достигла 15% (по сравнению с 12% в 2017 году). В планах компании на 2019 год — увеличение доли лекарств в собственном ассортиментном портфеле до 22%.

12 июля 2019 года в г. Бийск состоялось торжественное открытие нового высокотехнологичного производственного комплекса по выпуску лекарственных средств площадью более 34 тыс. кв. м., оснащенного современным оборудованием от ведущих мировых производителей: Huttlin, Bohle, Bosch, Uhlmann, Korsch. Ежегодно новый завод будет производить 2 млрд таблеток и капсул препаратов. В настоящее время на новом предприятии запущена линия по выпуску натуральных лекарственных средств растительного происхождения. В первом квартале 2020 года компания планирует открыть второе производство по выпуску лекарственных средств из синтетического сырья.

Ввод в эксплуатацию отдельно выделенного производства лекарственных средств позволит увеличить более чем в полтора раза объемы выпуска конкурентоспособных аналогов зарубежных препаратов со стоимостью на 40-50% ниже, чем у импортных средств.

«Эвалар» ведет активную деятельность на международных рынках и в настоящее время экспортирует продукцию в 25 стран мира.

Компания проводит масштабную научную работу и сотрудничает более чем с 30 ведущими институтами страны в области клинических исследований. В их числе – Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи, Национальный медицинский исследовательский центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика В.И. Кулакова, кафедра нутрициологии и диетологии РУДН, Всероссийский научно-исследовательский институт лекарственных и ароматических растений, НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н.А. Лопаткина, Алтайский государственный медицинский университет, Новосибирский институт органической химии им. Н.Н. Ворожцова и др.

Главная миссия компании «Эвалар» – дать возможность каждому человеку сохранить и укрепить здоровье, повысить качество жизни, принимая современные и эффективные препараты.


Контакты:

ЗАО «Эвалар»: 659332 Алтайский край, г. Бийск, ул. Социалистическая, 23/6 Телефон: +7 (3854) 39-00-84, 39-00-81. sales@evalar.com

Представительство в Москве: 119590, Москва, улица Довженко, дом 4, корпус 1. Телефон: +7 (495) 481-70-00 (многоканальный). commerce.msk@evalar.com

Сайт: evalar.ru