partner_details.php?id=76

ЭКОлаб (Ekolab)


Основная товарная категория: лекарственные препараты

Компания - производитель


О компании:

Производство основано в 1991 г. и включает в себя разработку и производство диагностических наборов и готовых лекарственных препаратов. Производство сертифицировано стандартом GMP и ISO.

Достижения предприятия

В феврале 2016 года ЗАО «ЭКОлаб» успешно прошло ре-сертификацоинный аудит на предмет соответствия системы менеджмента качества требованиям стандартов ISO 9001:2015 и ISO 13485:2003, проводимые международным сертификационным органом «AFAQ AFNOR Certification» (Франция). Разработку системы менеджмента качества (СМК) по международным стандартам предприятие начало в 2004 году, осенью 2005 года был получен международный сертификат соответствия. В настоящее время в ЗАО «ЭКОлаб» произошли существенные изменения: модернизирована структура управления, обновлены производственные мощности, введены в эксплуатацию новые цеха.

По итогам всероссийских конкурсов на протяжении последних пяти лет ЗАО «ЭКОлаб» входит в «100 лучших предприятий и организаций Российской Федерации

Производимые препараты:

Нифуроксазид, суспензия 100 мл
Противомикробный препарат. Эффективен против большинства возбудителей кишечных инфекций, показан при острой бактериальной диарее, имеет также противопаразитарные свойства. Суспензия со вкусом дыни, для детей с 1-го месяцев.

Ибупрофен, суспензия 100 мл
Жаропонижающий, обезболивающий, противовоспалительный лекарственный препарат. Применяется при повышенной температуре тела, болевом синдроме, суставной, зубной, ушной, головной, мышечной боли. Суспензия со вкусом апельсина, для детей от 3-х месяцев.

Амброксол, сироп 100 мл 
Отхаркивающее муколитическое средство. Применяется при острых и хронических заболеваниях дыхательных путей с выделением вязкой мокроты. Сироп от кашля со вкусом банана, для взрослых и детей с 3-х лет.

Пертуссин-ЭКО 100 мл Препарат с отхаркивающим, противомикробным и бронхоспазмолитическим действием. Применяется в качестве отхаркивающего средства в комплексной терапии острых респираторных заболеваний, трахеитов, бронхитов, а также у детей при коклюше. Разрешен детям с 3-х лет.

Лоратадин-ЭКО 100 мл 
Антигистаминный препарат. Применяется при сезонных и круглогодичных ринитах, конъюнктивитах, крапивнице, отеке Квинке, аллергических реакциях на укусы насекомых. Не вызывает сонливости, не содержит сахара, разрешен взрослым и детям с 2 лет, действует быстро и длительно.

Сироп корня солодки 100 мл 
Сироп корня Солодки оказывает отхаркивающее действие, применяется при воспалительных заболеваниях бронхов, трахеи, бронхиальной пневмонии. Сироп солодки при сухом кашле разжижает секрет, скапливающийся в дыхательных путях, успокаивает раздраженные бронхи,

Люголь во флаконе с насадкой распылителем и дозатором 50 мл 
Раствор люголя с глицерином в упаковке со спреем-распылителем. Применяется при боли в горле, остром и хроническом тонзилите (ангине), стоматите. Обладает выраженными противомикробными свойствами. Разрешен к применению взрослым и детям с 5 лет.

Меновазин, флакон с насадкой распылителем и дозатором 50 мл 
Оказывает противовоспалительное, местное обезболивающее, местнораздражающее действие. Показан при невралгии, миалгии, артралгии, радикулитах. Разрешен к применению беременным и кормящим женщинам, детям с 12 лет.

Муравьиный спирт, флакон с насадкой распылителем и дозатором 50 мл.
Оказывает противовоспалительное, местное обезболивающее, местнораздражающее действие. Показан при невралгии, миалгии, артралгии, радикулитах. Применяется в косметических целях.

ЭКО-Тербин – противогрибковое средство широкого спектра действия, 30 мл.
Применяется бесконтактно один раз в сутки, одна упаковка на курс лечения, бесцветный, не оставляет пятен и следов н одежде.


Регулярно производим публикации в медицинских и фармацевтических журналах (Фармацевтический вестник, Фармация и Медицина), а также журналах и газетах для простых покупателей продукции. Проводим лекции в различных ЛПУ (Детские городские поликлиники, консультативно-диагностические центры, стационары, коммерческие центры).

Продукция представлена на федеральных дистрибьюторах: Катрен, Протек, Пульс и др.

Продукция закупается стационарами всей России по аукционам.

Нашей целью является развитие сотрудничества, введение препарата в автозаказ, обсуждение мотивационной программы для первостольников, расширение присутствия в аптеках.


Контакты:

Сайт: ekolab.ru