partner_details.php?id=77

ВТФ (VTF)


Основная товарная категория: БАД
лекарственные препараты

Компания - производитель, дистрибьютор


О компании:

«ВТФ» СЕГОДНЯ

Компания «ВТФ» — один из лидеров российского фармацевтического рынка по контрактному производству, разработке и выпуску собственных торговых марок (СТМ) в сегменте продуктов для здоровья и лекарственных средств.

«ВТФ», до июля 2018 г. носившая название «Внешторг Фарма», была основана в 2002 г. и за минувшее время достигла серьезных успехов, прочно занимая на протяжении 2016 — первых 10 месяцев 2019 г. 1-е место среди контрактных производителей биологически активных добавок (по данным IQVIA).

ЗАКАЗЧИКИ И ПОСТАВЩИКИ

«ВТФ» выполняет заказы «под ключ»: от выдвижения идеи, технологического обеспечения и выпуска образцов до производства готовой продукции. В числе наших заказчиков — такие известные зарубежные и отечественные компании, как Recordati, «Валеант», «Акрихин», «Протек», «Аквион», а в сфере СТМ — крупнейшие аптечные сети России, в частности «Планета Здоровья», «Фармаимпекс», «Ригла», «Вита Лайн», «Доктор Столетов», «Асна», «Апрель», «Ирис».

Производство «ВТФ» обеспечивается сырьем и материалами в основном посредством импортных закупок. С этой целью компанией заключаются прямые контракты с ведущими международными поставщиками, предлагающими наиболее безопасные, качественные и эффективные ингредиенты.

ПРОДУКЦИЯ

В портфеле «ВТФ» — более 250 продуктов (SKU), имеющих государственную регистрацию. Это широкая линейка витаминно-минеральных комплексов, комплексов с растительными экстрактами и аминокислотами, отдельные витамины, микро- и макроэлементы, противопростудные средства, средства для контроля веса, для поддержки женского и мужского здоровья, опорно-двигательного аппарата, нервной и сердечно-сосудистой систем, желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы, иммунитета, а также гепатопротекторы, венотоники, энерготоники, сорбенты, антациды, пробиотики. Продукция «ВТФ» выпускается в виде таблеток, капсул, порошков, жидких форм, мармеладных пастилок.

Среди продуктов компании особого внимания заслуживает детский гематоген «Гематоша», разработанный и произведенный по собственной запатентованной технологии, которая обеспечивает формирование источника гемового железа, способного сохранять свои свойства в максимально нативной форме длительное время и усваиваться в большем объеме. Гематоген впервые в России выпускается в 3-х формах: жевательных таблеток, мармеладных пастилок и желейных батончиков, расфасованных в стики.

ПРОИЗВОДСТВО. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. ПАТЕНТЫ

Производственная площадка «ВТФ» — одна из самых современных в стране. Головное предприятие, расположенное в пос. Вольгинский Владимирской области, обеспечивает полный цикл — от проверки входящего сырья до выпуска готовых продуктов. Предприятие оснащено станками, производственными линиями и лабораторным оборудованием известных европейских производителей. И производство, и система менеджмента «ВТФ» отвечают всем требованиям Международных стандартов ISO 22000:2005 и GMP-0065-000310/18, что подтверждается соответствующими сертификатами и лицензиями.

Компания уделяет большое внимание исследованиям, направленным на развитие новых технологий, разработку инновационных продуктов и форм выпуска. Эта работа ведется в оснащенной оборудованием мирового уровня технологической лаборатории — с последующим оформлением и получением патентных свидетельств. В настоящее время государственную регистрацию прошли 4 патента «ВТФ». Ряд технологий, разработанных компанией, уже задействован в производственном процессе.

БЕЗОПАСНОСТЬ И КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

Для «ВТФ» на первом месте всегда были и остаются вопросы обеспечения безопасности, качества и контроля выпускаемой продукции. С этой целью на предприятии работает специальная контрольно-аналитическая лаборатория. Сам процесс производства также организован таким образом, чтобы гарантировать высокий уровень качества и безопасности — в соответствии с мировыми стандартами. Кроме того, регулярно проводятся внешний плановый, внутренний аудиты и аудиты заказчиков.

НАГРАДЫ И ПРЕМИИ

«ВТФ» признана лучшим производителем СТМ в категории продовольственных товаров по итогам премии PrivateLabelAwards-2018 и лауреатом Ι степени в этой же номинации в 2019 году. Наша компания — победитель премии «Зеленый Крест» за 2017 год в номинации «Производитель БАД» и за 2019 год — в номинации «Компания года». Выпускаемый «ВТФ» «Магний Β6» стал, по версии «Зеленого Креста», препаратом 2016 года среди биологически активных добавок.


Контакты:

По вопросам сотрудничества просим обращаться к Руководителю Отдела по работе с аптечными сетями и дистрибьюторами компании «ВТФ» Юлии Николаевне Работягиной.

Тел. +7 (495) 789-46-17

Ε-mail: rjn@vtf.ru

Сайт: vtf.ru