partner_details.php?id=79

Супернос (Supernos)


Основная товарная категория: фильтры для носа

Компания - производитель, дистрибьютор


О компании:

Фильтры для носа Супернос для комплексной защиты и профилактики от аллергии и респираторных инфекций*

Хотим представить вам новинку – отечественные фильтры для носа нового поколения УЛЬТРА защиты Супернос (размеры L, M, S), которые предназначены для: аллергиков, беременных и кормящих, лиц со слабым иммунитетом, для комплексной защиты и профилактики респираторных инфекций, для ношения при загрязненной окружающей среде, работникам вредных производств, мотоциклистам. Супернос фильтрует воздух от аллергенов (пыльцы и пыли, клещей домашней пыли, шерсти животных и т.д.), вирусов, бактерий, аэрозолей, дыма, гари, частично запахов Супернос уменьшает аллергические симптомы при поллинозе и аллергическом рините (сезонном и/или круглогодичном). Рекомендуется для борьбы с симптомами аллергии на пыление деревьев и трав в весенне-летний период в качестве барьерного метода элиминации аллергенов.

Фильтр высокой эффективности с тройным защитным слоем, где два префильтра грубой очистки и между ними ДВОЙНОЙ фильтр абсолютной очистки класса НЕРА. Тройная защита обеспечивает очистку от частиц 0,1 мкр на 99,97% (% (п.6.5. табл ГОСТ ГОСТ Р ЕН 1822-1-2010). Для сравнения частичка пыльцы имеет в среднем размер 20-40 мкр.

Преимущества:

Инновационные невидимые фильтры назальные Супернос в отличии от существующих аналогов недорогие за счет оптимизации цены и качества, в них легче дышится за счет все трех слоев пористых материалов (в составе фильтра нет резины или пластика) и с УЛЬТРА защитой (на 99,97% задерживает даже частицы от 0,1 мкр) за счет наличия в составе фильтра абсолютной очистки класса НЕРА. Материалы из которых сделан Супернос пористые, экологичные, прочные, регенерирующиеся (возможна многократная мойка под водой). Все три слоя сверхпористые, не затрудняющие дыхание (в составе корпуса фильтра отсутствует резина или пластик, как в зарубежных аналогах). Фильтры Супернос универсальны (можно носить как при «сухом» носе, так и при насморке)

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость, полипы, сильное искривление носовой перегородки, склонность к носовым кровотечениям

Способ применения

Открыть пластиковую коробочку, аккуратно вытащить фильтр за перемычку и вставить до упора в нос, выбрав комфортное положение для ношения, промывать после использования, высушить до хранения. Использовать упаковку не более 1 месяца.

Почему фильтры Супернос нужны Вам?

- Безопасны - не являются лекарственным средством

- Невидимо защищают от вредного содержимого в воздухе

- Прекрасно дополняют антигистаминные и противовирусные препараты, усиливая их эффект

- Многоразовые

- Недорогие

- Универсальные – можно носить при насморке, есть и спать в фильтрах

Фильтры для носа Супернос прекрасно подойдут как отдельно продаваемый товар вместо медицинских масок, так и в качестве доппродаж к антигистаминым и противовирусным препаратам.




Контакты:

Адрес: г.Москва, ул. Смольная, 24А,пом.I, ком.1, оф.900
☎ Тел.: +7(499)7456018
☎ Тел.: +7(916)1634343

Сайт: Supernos.ru