partner_details.php?id=8

Австралийская косметика (Australien Cosmetics)


Основная товарная категория: косметика

Компания - дистрибьютор


О компании:

Компания ООО"Австралийская Косметика" является официальным дистрибьютером Австралийской косметической марки Skin Doctors на территории России. Бренд Skin Doctors появился в России в 2005 году, и за это время завоевал популярность у многих женщин нашей страны.


Марка возникла более 20 лет назад в далекой Австралии и быстро завоевала популярность во многих странах мира, благодаря необычайной эффективности и разнообразию продуктов основанных на биотехнологиях и натуральных компонентах. Сегодня потребителя не удовлетворяют пустые обещания, они хотят видеть действенный результат без посещения кабинета хирурга. Так вот Австралия, страна с самым высоким фактором старения кожи в мире, потому что рядом с ней расположена дыра в озоновом слое – том самом слое атмосферы, который защищает нас от вредного воздействия солнца. Поэтому кожа белокожих австралийцев подвергается, гораздо более сильному разрушающему воздействию, чем кожа жителей других стран. А значит, можно не сомневаться что эта эффективная серия средств для борьбы с увяданием кожи разработана в Австралии.

Космоцевтика от SkinDoctorsсократила разрыв между традиционной косметикой и косметической хирургией, предложив профессиональный подход, основанный на научных исследованиях.


Контакты:

Адрес: 109316, г. Москва, Остаповский проезд, д.3, строение 6, офис 106 
Телефон/факс : (495) 665-61-09 E-mail: info@skindoctors.ru

Сайт: skindoctors.ru