partner_details.php?id=82

ПАУЛЬ ХАРТМАНН (PAUL HARTMANN)


Основная товарная категория: перевязочные средства
средства гигиены
пластыри

Компания - производитель, дистрибьютор


О компании:

Компания «ПАУЛЬ ХАРТМАНН» (PAUL HARTMANN) – ведущий европейский разработчик и поставщик продукции медицинского назначения в таких областях, как первая помощь, уход за ранами, профилактика внутрибольничной инфекции, уход за больными на дому, гигиена и дезинфекция, домашняя диагностика.

Почти 200-летняя история компании началась с 1818 года, именно с этого времени в Германии в г. Хайденхайм работает головной офис. ХАРТМАНН – безусловный лидер инноваций в медицине и области ухода за больными. Во всем мире HARTMANN GROUP известна, как первая компания, которая начала промышленное производство ваты и карболовой марли Листера, мазевой повязки Branolind N, перевязочных материалов с голубой сульфат-бариевой рентгеноконтрастной нитью Telatrast для использования в операционной, инновационных продуктов для лечения ран во влажной среде и под воздействием отрицательного давления и многого другого. Медицинскими специалистами ПАУЛЬ ХАРТМАН признается как компания, сформировавшая современный рынок перевязочных средств. Разработки ХАРТМАНН основаны на глубоких медицинских знаниях, продолжительной практике и на понимании потребностей современных пользователей.

Сегодня ПАУЛЬ ХАРТМАНН представлен через свои офисы в 30 странах и через дистрибуторов в более чем 100 странах по всему миру. Штат сотрудников насчитывает более 10.300 человек. Суммарный оборот по итогам 2016 года составил 1.987 млрд. евро. Компания имеет 39 заводов по всему миру. Заводы ПАУЛЬ ХАРТМАНН работают в Германии, Франции, Чехии, Австрии, Испании, Швейцарии, Голландии, Китае, и с осени 2013 года в России. Все заводы обладают производственным стандартом ISO 9001, либо ISO 13485.

Синий овал HARTMANN с полным правом выступает символом качества и надежности, которому доверяют как профессионалы, так и конечные потребители. В соответствии со своим слоганом ХАРТМАНН создает здоровый образ жизни. Компания ПАУЛЬ ХАРТМАНН ООО является членом Ассоциации международных производителей медицинских изделий (IMEDA).

В активный ассортимент компании входят более 2.500 наименований качественной, инновационной продукции, успешно прошедшей клинические испытания. В их числе повязки перевязочные материалы и повязки Cosmopor E, Atrauman AG, Branolind N, бинты Peha-haft, одноразовое хирургическое белье и средства для операционной Foliodress, Foliodrape, средства гигиены MoliMed, MoliCare, пластыри Cosmos и Omni, тонометры Tensoval, антисептик для кожи рук Стериллиум и другие продукты. Последние инновации – аппарат VivanoTec для лечения ран отрицательным давлением и повязки HydroClean, HydroTac для лечения ран во влажной среде. Все медицинские изделия ПАУЛЬ ХАРТМАНН имеют установленный Европейским Союзом знак СЕ, который подтверждает качество продукции и безопасность использования.

В России продукция HARTMANN известна с начала 90-х годов. В октябре 1997 года было создано дочернее предприятие ООО «ПАУЛЬ ХАРТМАНН» со складом в Москве, в 2008 году была открыта компания ПАУЛЬ ХАРТМАНН Сибирь со складом в Новосибирске. В этом году ООО «ПАУЛЬ ХАРТМАНН» отмечает свой 20 летний юбилей работы на российском рынке. На сегодня представители компании работают во всех регионах России более чем в 100 городах, развивая и укрепляя свою дилерскую сеть на местах. К числу активных партнеров ООО «ПАУЛЬ ХАРТМАНН» принадлежат более 40 000 партнеров, в числе которых ЛПО, аптечные сети, коммерческие аптеки, частные клиники, социальные учреждения, розничные предприятия. Ежегодный прирост товарооборота в аптечном и госпитальном сегментах более чем на 5% опережает рост рынка. Штат сотрудников насчитывает более 400 человек.

Вся продукция PAUL HARTMANN зарегистрирована министерством здравоохранения и социального развития и полностью сертифицирована по всем Российским требованиям и стандартам.

Российские медики отмечают, что продвижение продукции компании способствует формированию новых стандартов в лечении. Во многом этому способствовала реализация образовательных проектов ПАУЛЬ ХАРТМАНН Россия: «Научно Методический Центр» и «Учебный центр. Школа профилактики и реабилитации».

Осенью 2013 года открыто собственное производство медицинских изделий HARTMANN в России. На базе современного Производственного и Логистического центра в Домодедовском районе Московской области работают две производственные линии, выпускающие одноразовые впитывающие пеленки МолиНеа и урологические прокладки МолиМед. Зарезервировано место под еще одну технологичную линию для будущего расширения производства.

Компания ПАУЛЬ ХАРТМАНН выступила как официальный поставщик Олимпийских и Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи в категории «Первая помощь» и официальный лицензиат Олимпийских игр Сочи 2014 в категории «Пластыри».

ООО ПАУЛЬ ХАРТМАНН была удостоена золотой награды «ЛИДЕР РОССИИ 2016» , завоевав первое место в Российской Федерации по итогам 2016 года (ОКВЭД 24.42. «Производство фармацевтических препаратов и материалов») по показателю финансовой устойчивости и деловой активности.

Миссия «ПАУЛЬ ХАРТМАНН» в России – помогать людям и содействовать развитию российского здравоохранения до уровня мировых стандартов.


Контакты:

Елена Фирсова, Территориальный менеджер, Поволжье Департамент аптечных продаж ООО "ПАУЛЬ ХАРТМАНН" 
Моб +79625525191, +79871841668 E-mail: elena.firsova@paulhartmann.ru

Элина Валеева, Региональный менеджер, Татарстан
Департамент аптечных продаж ООО "ПАУЛЬ ХАРТМАНН"
Моб +927- 241-72-99, +917-929-78-80 E-mail: elina.valeeva@paulhartmann.ru

Сайт: hartmann.info/ru-ru